Template blogspot gratis dari jettheme

0

Template blogspot gratis dari jettheme

Sesuai dengan judul di atas tentang " Template blogspot gratis dari jettheme" yang akan Techindaily.com bahas kali ini.

Template adalah salah satu kunci sukses dalam membuat blog, dengan template blog yang indah, responsive, dan clean itu akan membuat orang yang berkunjung ke blog kita akan betah untuk berlama lama di blog kita, template juga memiliki peranan penting dalam sebuah blog itu pasti nya ya kan.

Bagi blogger pemula tentu nya ingin blog nya terlihat menarik bagi pengunjung dan biasa nya blogger pemula itu selalu mencari cari " Template blogspot gratis " sama saya juga ya kan, ngaku aja deh.

Biar ga terlalu panjang lebar Saya akan membahas tentang fakta fakta dari Template blogspot gratis dari jettheme.

1. Template blogspot jettheme responsive

Menurut saya pribadi, template dari jettheme ini sangat responsive banget dan clean itu mengapa saya juga memakai nya.

2. Template blogspot jettheme fast loading

untuk yang ini sebaik nya kalian bisa cek sendiri di gt matrix dan google page speed, speed blog nya itu di atas 90 bahkan di versi dekstop speed nya mencapai 99% tapi jika sudah di beri script dari adsense, speed nya menjadi antara 50 sampai 60 saja. Mungkin bisa di optimasi lagi kalo masalah optimasi saya ga faham 😁.

3. Template blogspot jettheme seperti wordpress

Untuk kalian blogger pemula yang ingin blog nya terlihat seperti wordpress, template dari jettheme ini bisa jadi alternative nya.

4. Template blogspot jettheme mudah di edit

bagi kalian yang pemula sekalipun template ini sangat mudah di edit karna semua nya bisa di akses dari tataletak blogger, walaupun ada sebagian yang hanya bisa di edit dari menu Edit HTML. Untuk header nanti kita akan bahas di bawah oke.

5. Template blogspot jettheme Gratis dan Premium

Nah, kalau untuk yang ini itu memang benar ada nya saya sendiri mendapat template ini secara gratis dari chanel youtube nya BLOG TIPS kalian bisa lihat sendiri di youtube nya, bahkan menurut situs indrak .eu .org yang tak lain adalah pemilik chanel youtube Blogtips itu sendiri template jettheme ini memiliki 2 versi yaitu list dan grid, untuk versi yang saya bahas ini adalah versi grid nya.

Mungkin ini dulu review dari saya untuk template blogspot gratis dari jettheme, jujur aja saya tidak memiliki izin secara langsung dari yang punya template jettheme itu sendiri akan tetapi saya sudah memiliki izin dari pemilik situs indrak eu org untuk membagikan nya di blog Techindaily.com tapi itung itung ya saya promosi'in template dari jettheme itu sendiri mudah mudahan bisa berkembang.

Dalam bahasan di atas tadi saya menyebutkan akan membahas tentang header nya ya kan, nah sekarang mari kita bahas agar kalian faham. 

Cara merubah header template jettheme

Pertama saya install template jejtheme ini saya juga bingung bagai mana cara merubaha header nya, karna setelah saya hapus code nya gambar nya hilang tapi nama blog saya juga tidak tampil, dan akhir nya saya mencari cari cara nya, saya lihat di awal code tersebut terlihat data : image base 64 , langsung aja saya search di google itu yang telintas di kepala saya dengan kata kunci covert image to base64 dan alhasil saya menenukan nya, gak lama lama langsung aja saya import image lalu parse deh langsung jadi dapat code nya langsung pasang du blog dan ahir nya jadi sebuah header Techindaily.com.

Untuk file template jettheme nya sendiri itu berformat txt kalian bisa download di bawah atau dari blog nya indrak sama aja karna saya juga ngambil dari sana. 

Untuk menerapkan template blogspot jettheme ini kalian harus memakai template blank format dulu baru setelah itu kalian terapkan template blogspot gratis jettheme nya agar tidak error, untuk template blank format ada di blog nya indrak.

Gak terasa udah pegel tangan nya untuk nulis mungkin ini aja dulu pembahasan tentang Template blogspot gratis dari jettheme mudah mudahan bermanfaat jika ada pertanyaan jangan sungkan silah kan tanyakan di kolom komentar jika saya tau saya akan jawab. Terima kasih telah berkunjung Tetap semangat salam Techindaily.com

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Posting Komentar (0)

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top